FL水音

没有内涵的垃圾音乐,永远也得不到真正的发展与传承,更不会成为时代的主流。一个没有舞曲底蕴、大众欣赏水平低下、肆意篡改原作者作品、素质低的国家,自然不会受到世界欢迎。反省自身,虚心求教。

陆维luv baker:

【“灵魂永恒不变”】

戴上耳机听史诗系列。

很久都没提这个系列了。Thomas Bergersen是个非常神奇的作曲家,他一个人就可以谱写出人家一个厂牌一个公司都无法匹敌的乐曲来。

他的《Empire of Angels》是能直接在脑内模拟出天使军团的奇幻作品。这一首能看到的是诸军胜利之后,王们各自告别,踏上自己的征途或是回程。

“诸位永远存在于大陆的民众心目之中,无论是肉体泯灭,尸骨掩埋,王朝迭代,今日的胜利和荣耀将永久被记载。我们迎来了一个新的世纪,一个人类进化到明白人类的渺小,愿意灵化的世代。灵魂不灭!”

评论
热度(200)
  1. 尾巴六六六六六维 转载了此音乐
  2. 杀死嘉图六六六六六维 转载了此音乐
  3. ECHO law六六六六六维 转载了此音乐

© FL水音 | Powered by LOFTER